综合新闻

基础教育学院直属党支部举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业式

发稿时间:2024-04-30 来源:基础教育学院 作者:王馥 摄影:刘宝登 浏览次数:10

4月26日,基础教育学院直属党支部党纪学习教育读书班结业式在明德楼510会议室召开。支部副书记汤景瑞主持会议并讲话,支部全体党员同志参加会议。

汤景瑞在讲话中表示,本次读书班紧密围绕党纪学习教育的目标要求,深入研读并领悟了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,这次读书班是一次深刻的政治教育和党性淬炼,要持续深化党纪学习教育,确保学习过程的系统性、深入性和实效性。把原原本本学、逐章逐条学、联系实际学贯穿党纪学习教育全过程,切实把党纪学习融入日常、抓在经常,使党员同志们真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,确保党纪学习教育取得实实在在成效。

4月23日-26日读书班期间,支部全体党员通过领读领学、重点发言、交流发言、个人自学等方式,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》的每一章节和每一条款。此次学习不仅是对《条例》内容的全面掌握,更是对党员同志们党性修养的一次提升。我们要以此次党纪学习教育为契机,真正将学习成果转化为推动学校事业发展的强大动力;要真学习、真体悟、真践行,紧密联系实际,学以致用,始终保持居安思危的警醒,坚持不懈地推进学校各项工作,以高质量的发展成果检验党纪学习教育的成效。