我校顺利完成2022级“专接本”毕业论文答辩工作

发稿时间:2024-04-28 来源:新闻网 作者:王晨晨 摄影: 浏览次数:10

4月26-27日,我校2022级“专接本”毕业论文答辩工作在明德楼顺利举行。会计学、财务管理、审计学三个专业的近100名毕业生参加了论文答辩。我校继续教育处负责人和南京财经大学会计学院任兆柯老师全程督导论文答辩工作。

为做好本次毕业论文答辩工作,我校严格按照主考学校的有关要求,就答辩形式、时间安排、分组情况等进行周密安排,邀请理论水平较高的专业教师担任答辩评委。答辩学生依次陈述毕业论文的研究内容、研究方案、研究过程、研究成果等,并认真听取、回答了评委老师的提问,评委老师根据论文的质量和答辩人的现场表现进行客观评分。南京财经大学的现场督导表示,我校的毕业论文答辩各工作环节严谨公正、程序规范、组织有序,毕业论文的总体水平符合“专接本”学历教育层次的培养要求,并对今后“专接本”毕业生的论文撰写提出了指导性意见。

“专接本”毕业论文答辩工作的顺利完成,充分体现了我校对“专接本”教育工作的高度重视。我校将以本次论文答辩工作为契机,坚持以问题为导向,不断总结经验,规范论文撰写环节,提高毕业论文质量,为进一步提升“专接本”人才培养质量奠定扎实的基础。