金融学院赴富德生命人寿保险公司开展特色教研活动

发稿时间:2024-04-28 来源:金融学院 作者:孙丽俊 摄影:孙丽俊 浏览次数:10

4月26日,金融学院院长谭函梅、副院长徐倩带领金融教研室全体教师赴富德生命人寿保险公司开展校企协同特色教研活动。

活动伊始,方春秀经理代表富德生命人寿向学院一行人表示热烈欢迎,并就公司的企业文化、人才需求、产品设计等方面进行了介绍。殷丽娟经理以《保险配置入门—保险知识与产品体系》为题作分享报告。双方就“科技在保险业的应用”“银保产品和保险公司销售产品区别”“人口老龄化背景下保险产品如何助力家庭财富传承”等前沿话题进行了热烈地交流探讨。

此次特色教研活动为我校的教学研究提供了宝贵的实践经验和参考案例,进一步明确了校企合作、产教融合的着力点,有力推进产学研合作向更广领域拓展、更深层次延伸。