学校要闻

我校参加全国智慧金融行业产教融合共同体成立大会暨智慧金融人才培养高质量发展论坛

发稿时间:2024-04-25 来源:金融学院 作者:徐倩 摄影:徐倩 浏览次数:10

4月21日,全国智慧金融行业产教融合共同体成立大会暨智慧金融人才培养高质量发展论坛在吉林长春举行,我校受邀参加本次大会。

会上,全国智慧金融行业产教融合共同体成立仪式隆重举行,宣告全国智慧金融行业产教融合共同体正式成立。根据共同体章程,我校被授予副理事长单位荣誉奖牌。

我校将以此次当选副理事长单位为契机,与各共同体成员单位在专业建设、课程开发、协同育人等多方面加强交流与合作,并以智慧金融行业发展实际为出发点,推进职普融通、产教融合、科教融汇,推动职业教育高质量发展,增强职业教育的适应性和吸引力,培养高素质智慧金融人才。