我校召开党委巡察工作领导小组会议

发稿时间:2024-04-26 来源:纪委办公室 作者:李雪 摄影: 浏览次数:35

4月25日,我校党委巡察工作领导小组召开会议,党委书记、巡察工作领导小组组长尹德树出席会议,党委副书记、巡察工作领导小组副组长左文兵主持会议,领导小组其他成员参加会议。

会议学习了《中共中央关于印发<中国共产党巡视工作条例>的通知》,审议了《中共江苏财会职业学院委员会巡察工作办法》《中共江苏财会职业学院委员会第一轮巡察工作方案》,决定报请校党委会研究。

会上,尹德树强调,要认真学习领会贯彻《中国共产党巡视工作条例》,充分发挥政治巡察利剑作用,高标准、严要求开展内部巡察工作;要坚持问题导向、系统观念,紧扣学校重点工作和被巡察单位职能责任,把巡察作为发现问题和推动解决问题的有效方式,切实推动学校深化改革;要严格落实中央巡视工作要求,加强巡察工作规范化建设,不断提高巡察发现问题的精准性和实效性,强化整改闭环管理,切实将整改成果转化为促进学校高质量发展的新成效。