六秩风华 筑梦行远|喜迎校庆60周年活动--约"绘"财院绘画比赛

发稿时间:2024-04-21 来源:江苏财会职业学院 作者:团委 摄影: 浏览次数:10

春花  夏雨  秋叶  冬雪

官微与你一起见证财院的曼妙和感动

感谢相遇 一路同行

约“绘”财院

唤“启”记忆

喜迎校庆六十周年活动

用纸张记载财会往昔

用画笔创新财会今朝

谱写财院华章

展现青春风采

快来和我一起

“约‘绘’财院,唤‘启’记忆”吧!

图片

六十年历练,六十年腾飞,六十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章!为庆祝建校60周年,为追忆学校历史,传承财院文化,畅想校庆宣传主旋律,营造浓厚氛围。我校团委联合财税学院组织开展“约‘绘’财院”校庆主题绘画比赛,献礼校庆。

图片

校学生会工作人员已搜集和拍摄我校的新老校区的相关照片,同学们根据工作人员已经上传到比赛群里的新老校区的照片,发挥自己的想象,联想自己与财院的故事,以绘画的形式描绘出自己心中的财院,完成作品之后在指定时间和地点将作品交与工作人员,等待比赛结果,优秀绘画作品将被线上展示,请财院青年积极踊跃报名参加。

活动要求

1、 作品形式:A4纸绘画,体现60周年校庆主题元素,作品风格不限。

2、 活动形式:自主安排时间绘画,在指定时间、地点上交作品。

3、 请在作品上面标注参赛人具体信息。(如作品名称+主创姓名+学院班级+联系方式)

4、作品不可抄袭,一旦发现抄袭则取消参赛资格。

5、参赛作品均不退稿,作者同意将作品展示权归主办单位所有

征集时间