马克思主义学院开展企业教育专题讲座

作者:发布时间:2023-12-26 浏览次数:10

11月30日下午,应东海县城市建设投资发展集团有限公司邀请,马克思主义学院教师胡佳忻开展了《明体达用、体用贯通——学习习近平文化思想》专题讲座,公司全体党员参加了讲座。

习近平文化思想的提出标志着我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义。胡佳忻从深刻认识习近平文化思想的重大意义、准确把握习近平文化思想的鲜明特征、立足新时代新征程深入学习宣传贯彻习近平文化思想三个方面,讲述了学习习近平文化思想的知识要点。讲座内容丰富、紧跟时代特色,让在场党员更加深入地了解到习近平文化思想在新时代的重要作用。

本次讲座是马克思主义学院充分发挥自身教学资源优势,面向社会持续开展的专题教育宣讲系列活动之一。接下来,学院将进一步以理论宣讲为契机,深化政校合作,继续精准对接社会需求,常态化开展更多形式的专题培训。