热烈祝贺我院朱岚老师荣获江苏省首届高校思政课教学展示活动二等奖

作者:发布时间:2022-02-25 浏览次数:1090

近日,江苏省首届高校思政课教学展示活动在苏州大学顺利举行,我院朱岚老师荣获二等奖。

此次教学展示活动采取“线上+线下”相结合的方式,按课程在8个分会场同时进行,参赛的75位教师通过线上会议进行教学展示,评审专家在各分会场进行现场评分。展示活动中,我院朱岚老师凭借扎实的理论功底和良好的现场表现,获得“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”(高职高专组)二等奖,充分展现了我校思政课教师的教学水平和精神面貌。

近年来,学校坚持立德树人根本任务,积极推进思政课改革创新,切实提高思政课教学质量,努力把思政课打造成为让学生终身受益的“金课”,不断开创学校思政工作新局面。此次获奖正是学校大力推进思政课建设的集中体现。