我校召开2024年春季学期第四次教学工作会议
作者:王文浩  发布时间:2024-04-08   浏览次数:10

4月8日上午,我校在明德楼502会议室召开2024年春季学期第四次教学工作会议。组织人事处处长陈兆利出席会议并讲话,各二级学院院长、副院长、综合办主任及教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长陈尚金主持。

陈兆利表示,一是要重视年度综合考核工作。学校本周将召开综合考核工作布置会,制定校内综合考核办法。二是要把握引才关键期。各二级学院要充分利用资源,为学校引入更多高层次人才贡献力量。

陈尚金要求,各二级学院要为学校创建江苏省绿色高校提供相应佐证材料;要创新工作方式,做出突出贡献,在校领导的认可下可作为校内综合考核附加分;要进一步提升教学质量,以特色教学活动、日常教学管理、学生学习成果评价为依据,为年度教学质量报告的撰写积累素材,为学校圆满完成高质量考核工作添砖加瓦。

会上,教务处相关负责人对教师教学质量考核、学生重修、教学积分与管理服务积分修订等相关工作做了安排和部署。