我校教师在江苏省高校第九届数学基础课青年教师授课竞赛中取得佳绩
作者:  发布时间:2023-10-25   浏览次数:10

近日,江苏省高校第九届数学基础课青年教师授课竞赛圆满结束,我校杨波老师取得了专科组一等奖的历史突破,这也是本次比赛在连高校中唯一获得的一等奖,苏永刚老师获得三等奖。

本届大赛由江苏省教育厅高等教育处指导、江苏省高等学校数学教学研究会主办、宿迁学院承办,旨在加强高等数学教学和思政融入,促进教学理念、教学模式、教学方法和教学手段的改革,全面提高高等数学课程的教学质量和教学水平。本届竞赛也是参赛人数最多、规模最大的一届,共有148位教师分别参加本科组和专科组的比赛。

一直以来,我校加强教师队伍建设,发挥竞赛对教师在教书育人、科研创新等方面融合提升的平台作用,着力培养高素质、专业化的教师队伍,为推动学校高质量内涵建设提供有力的人才保证。