我校师生分别获得连云港市电商直播技能大赛冠亚军
作者:  发布时间:2023-05-15   浏览次数:435

5月13日,连云港市电商直播技能大赛总决赛在连云港市广播电视台举行。我校数商兴农直播工作室选送的教师刘怡、王卓如分别获得成长组亚军和优秀奖,学生胡怡冉、李永杰分别获得新秀组冠军和亚军。

自从我校数商兴农直播工作室成立以来,工作室积极组织师生踊跃参加各级各类电商直播技能大赛,努力运用专业技能,在各类服务社会的实践中实现专业价值。直播室现有一批爱拍摄、会剪辑、能直播、懂运营的学生,在本次连云港市电商直播技能大赛中,直播室师生经过初赛,复赛,直播带货附加赛,决赛的层层比拼,最终均取得优异成绩。

未来,我校数商新农直播室将继续以“聚焦新业态,推进数字赋能,助力地方经济高质量发展”为目标,以理论指导实践,以实操反哺教学,为地方直播经济发展培养一批人才。直播室将以本次大赛的优异成绩为新起点,继续培养“脚下有根、胸中有志、眼里有光、直播有为“的学生,运用专业知识与技能服务强富美高新港城,在直播电商领域继续开拓进取,争取再谱新篇章。