校党委副书记、校长张维到金融学院调研教师教学技能及职业发展情况
作者:  发布时间:2023-05-05   浏览次数:354

为进一步提高我校专任教师队伍的综合水平,校党委副书记、校长张维带领教务处处长、办公室副主任对金融学院进行走访和调研。本次调研的主题为“关于学校教师教学技能与职业发展”,金融学院院长以及教师代表参加了调研座谈。

张维强调,本次调研以职称提升为切口,就教师学历提升、科研能力、教学水平等方面征集意见,旨在加强教师队伍的综合素质,提升教师的职业能力和教学水平,以更好地适应职业高等教育的发展和学科建设的需要。座谈会上,金融学院教师就科研政策、交流培训、教学竞赛等方面畅谈了个人意见和建议。学校将根据此次调研反馈的结果,有针对性地邀请相关行业专家、资深教授来校授课,切实满足我校教师提升教学技能与职业发展的需求。

教师是学校的中坚力量,提高教师的素质水平对于学校的发展具有极其重要的意义。通过本次调研,我院教师切实感受到了校领导对教师职业发展的关心,同时通过调研学校及时了解了教师的实际诉求,为学校进一步发展高质量师资队伍建设工作奠定坚实基础。