我校组织教师集中观摩2023年江苏省职业院校课堂教学创新暨教学能力比赛专题教研活动
作者:光琳  发布时间:2023-04-06   浏览次数:523

4月3-4日,2023年江苏省职业院校课堂教学创新暨教学能力比赛专题教研活动在南京开展,我校在图书馆报告厅组织全体教师集中观看线上直播。党委委员、副校长焦建平出席活动并讲话,全体教师及教务处相关人员参加。

焦建平表示,课堂教学创新是提升教学质量的重要途径,全体教师要聚焦课堂教学改革,打造优质课堂,进一步提升自身的教学能力;要把握此次难得的学习机会,认真学习,进一步拓宽、创新教学能力比赛思路,明确课堂教学改革方向。

本次专题教研活动由江苏省教育科学研究院主办,江苏海事职业技术学院、凤凰出版传媒集团职业教育出版中心协办,除了南京主会场外,还面向十余个省份开启了直播。活动包括“政策解读”“优秀作品示范”“专家精彩点评”,在认真观摩了8部国赛优秀作品的示范和点评后,我校教师们纷纷表示,将积极探索课堂教学,促进教学创新,不断提升学校人才培养质量,助力新时代职业教育高质量发展。