我校召开2022年省职业院校教学能力比赛决赛备赛工作会议
发布人:教务处审核员  发布时间:2022-08-10   浏览次数:135

 8月10日下午,我校在行政楼304会议室召开2022年江苏省职业院校教学能力比赛决赛备赛工作会议。校党委书记尹德树出席会议并讲话,会议由副校长焦建平主持,入围决赛的5个参赛团队全体成员、相关二级学院领导及教务处相关人员参加会议。本次会议线上线下同步进行,部分未在连人员参加了线上会议。

尹德树指出,省高质量考核是学校办学水平和质量的体现,省职业院校教学能力比赛是省高质量考核的指标之一,要充满信心,全力以赴取得优异成绩。针对教学能力比赛决赛,他强调,要在思想上、行动上高度重视;要认真科学训练、严肃认真研究规则;要全力做好保障、提前做好准备。

焦建平对入围决赛的团队表示祝贺,并提出要求,要认真领会尹书记的指示精神,认真研读比赛规则,有针对性地做好准备;要明确团队成员分工,充分发挥各自所长;要提前准备相关材料;教务处和二级学院要做好充分保障工作。

会上,教务处负责人对相关注意事项进行了强调,与会教师进行了相互交流。