教务处召开新学期首次政治学习会议
发布人:教务处审核员  发布时间:2021-09-10   浏览次数:110

98日下午,教务处在行政楼207办公室召开新学期首次部门政治学习会议,会议由处长陈尚金主持,教务处全体工作人员参加会议。

        会议深入学习了中共中央印发的修订后的《中国共产党普通高校基层组织条例》的有关精神。对党组织设置、党的纪律检查工作、干部和人才工作、思想政治工作等内容进行了重点学习。本次《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

       会议要求,教务处全体人员要认真学习和贯彻《条例》,不仅要完成学校党委安排的各项重要工作,还要切实推进基层党建工作取得新成效;既要深刻领会《条例》的指导精神,又要不断创新教育活动方式和教育内容,努力实现科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、加强普通高校基层组织的目标。