我校召开中小企业协会座谈推进会
作者:  发布时间:2020-11-02   浏览次数:669

为进一步推进我校与中小企业协会校企合作,10月28日下午,我校召开中小企业协会座谈推进会。副院长张克勤、中小企业协会会长陈汝全、协会书记汪明霞、教务处及经贸系负责人参加会议。

张克勤表示,推进校企合作,要把企业家进课堂、学生创业指导、师生活动实践安排、教师赴企业挂职等项目常态化、系统化、惯例化。对于在合作过程中存在的问题,她提出了建设性的设想和思路。她希望接下来的校企合作能够循序渐进、有效地进行,校企合作双方取得更多更好的成果。

陈汝全介绍了两年来校企合作已经取得的成果和进展,就下一步如何推进协会与学校在校企合作方面进一步向深度发展发表了意见。

经贸系负责人从人才需求调研、企业家进讲堂、学生就业、教师社会服务、横向课题五个方面提出加强合作交流。

(经贸系)