我校荣获第九届“网中网杯”财务决策大赛华东区二等奖
作者:  发布时间:2020-10-30   浏览次数:645

近日,由中国商业会计学会、中国高等教育学会高等财经教育分会主办的第九届“网中网杯”财务决策大赛获奖名单公布。经过与上海、江苏、浙江、安徽、山东等高校的激烈角逐,我校会计系陈凡、戚梦琪、刘慧、廖美佳组成的代表队,在指导老师刘玮璐、冯筱婷的带领下,荣获华东区二等奖。

大学生财务决策大赛是国内最具影响力的大学生财务类学科竞赛之一,比赛采取团队竞赛模式,从财务总监的角度去审视企业的运营、财务、管理、涉税等多项企业活动,从而在企业实操中锻炼学生的决策能力、风险管控能力、税收筹划能力、团队协作能力。

本次获奖,彰显了我校师生团结拼搏的精神及良好的专业知识功底,为学生今后的职业发展奠定了良好的基础。