信息系2020级电子商务专业学生赴京东集团参观学习
作者:  发布时间:2020-10-26   浏览次数:720

1023日,信息系组织2020级电子商务专业学生走进京东集团参观交流。信息系主任郑习武、副主任马婷和两位专业老师参加了本次交流活动。江苏京东信息技术有限公司校企合作部经理颜士淞、徐诚、孙政对同学们的到来表示了欢迎,他们全程陪同并给同学们进行了细致的讲解。

郑习武表示,赴企业进行专业认知学习是人才培养的有效途径之一,京东集团与我校共同建设校企产教融合实训基地,组建京东电商学院是我校深化产教融合、校企合作的重要举措。他希望全体同学利用这次机会,进一步了解电子商务专业各相关岗位的技术技能要求,为学好电子商务专业树立信心。

同学们先后参观了京东集团的企业文化墙、京东全国客服中心、京东无人机飞服中心、京东物流仓储中心和京东智联云品牌展示中心。通过这次活动,同学们进一步认识了京东集团,了解了电商公司的发展历程,明确了电子商务相关岗位的技术技能要求,纷纷表示,对电子商务专业学习和未来职业规划有了更清晰的目标。

(信息系)