信息系开展2020级新生入学专业教育
作者:  发布时间:2020-10-20   浏览次数:611

为帮助新生尽快适应大学学习模式,引导新生加深对专业的了解和对行业的认知,有效地开展专业学习,近日,信息系通过人才培养方案宣讲会、行业专家进课堂等形式广泛开展新生入学教育活动。

各专业宣讲会紧扣专业特色有序开讲,大数据技术与应用专业老师介绍了大数据专业的人才培养、办学特色、职业发展等;软件技术专业老师鼓励新生坚定信念、学好专业知识、迎接当前形势下行业面临的新挑战;电子商务专业老师邀请京创未来袁总进校授课,袁总结合自身丰富的从业经验给新生提出了一系列务实的学习建议。老师们勉励新生要明确学习目标,端正学习态度,合理运用学习方法,让自己的大学生活充实而有意义。

本次活动的开展,第一时间向新生展示了信息系的办学特色,让新生领略了未来所从事行业的魅力。信息系还将开展一系列的活动,帮助同学们尽快适应并融入大学生活,开启人生新篇章。

(信息系)