我校召开2020年秋季学期第五次教学工作会议
作者:  发布时间:2020-10-19   浏览次数:658

1019日上午,我校在行政楼304会议室召开2020年秋季学期第五次教学工作会议,副院长焦建平出席会议并讲话,各系部正副主任、综合办主任及教务处相关同志参加了本次会议。

焦建平指出,新生已经入学,要扎扎实实做好教学工作,同时内涵建设不能放松。焦建平重点强调了五个方面的内容:一是课程思政建设。要认真按照学校下发的关于课程思政在线课程、教学案例、教学比赛等三个文件要求,扎实开展相关工作。二是质量提升工程。要根据国家《职业教育提质培优行动计划》和省《职业教育质量提升行动计划》两个文件精神,认真谋划各自系部的行动方案。三是专业群建设。提前谋划,做好申报准备工作。四是关注课堂,关注课程。要以教学评价改革倒逼教学改革,进一步落实《教师教学质量考核办法》,认真做好系部教学能力比赛相关工作。五是做好明年省技能大赛、教学能力大赛等赛事的准备工作,要提前谋划到位。 焦建平还就毕业论文、顶岗实习、校本教材、产业学院等相关工作提出了要求。

会上,教务处负责人就重点工作任务推进、课程思政等相关工作进行了安排和部署。