2020全国金融与证券投资模拟实训大赛冠军邀请赛在我校圆满落幕
作者:  发布时间:2020-09-27   浏览次数:863

926日下午,“2020全国金融与证券投资模拟实训大赛冠军邀请赛正式落下帷幕。大赛闭幕式暨颁奖典礼在我校文化艺术中心隆重举行。全国金融职业教育教学指导委员会副秘书长成铨,江苏财会职业学院院长尹德树,江苏财会职业学院副院长焦建平,北京经济管理职业学院互金教研室主任吕勇,南京证券连云港分公司总经理闻长兵,国联证券股权衍生品部总经理陈方亮,深圳希施玛数据科技有限公司董事长何国杰,深圳希施玛数据科技有限公司市场营销中心副总经理赵学平出席了大赛闭幕式。闭幕式由深圳希施玛数据科技有限公司高级副总经理崔凯龙主持。成铨和尹德树分别作为大赛主办方和承办方发表了热情洋溢的讲话。

成铨对精心准备本次比赛的参赛师生和付出辛勤劳动的评委表示感谢,对我校承办比赛的能力给予高度的肯定,他认为本届比赛是历次比赛最成功的一次。

尹德树向取得优异成绩的参赛队员表示热烈的祝贺。他指出,在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,本次大赛更加具有意义。大赛围绕“新金融”业态,科学设置竞赛科目,注重理论考察和实战应用,参赛队员展现积极向上的精神风貌和最高的参赛水准,为金融专业建设和产教深度融合注入了新的活力,是一次不可或缺且圆满成功的大赛。他表示学校将进一步深化与深圳希施玛数据科技有限公司等校企合作、产教融合。

经过2天紧张激烈的角逐,太原市财政金融学校代表队等12个团队获得冠亚季军,李建斌等六位参赛选手获得个人特别奖,孙丽俊、钱昱君等29位老师获得优秀指导老师,在场嘉宾为获奖师生进行了颁奖。

在全国金融职业教育教学指导委员会的领导下,我校与希施玛数据科技有限公司成功承办本次大赛,大力促进学校实践教学改革,为广大师生提供了一个集金融投资实训教学、实操育人、企业选才为一体的大平台,有效推动了社会需求与人才培养之间的接轨,为中国金融教育迈上新台阶献策献力。

2020全国金融与证券投资模拟实训大赛冠军邀请赛颁奖现场

全国金融职业教育教学指导委员会副秘书长成铨致辞

江苏财会职业学院党委副书记、院长尹德树致辞