创新金融产业学院财务数据中心第一期培训班顺利开班
作者:  发布时间:2020-09-09   浏览次数:478

97日下午,江苏财会职业学院—深圳希施玛数据科技有限公司创新金融产业学院财务数据处理中心第一期开班仪式在C楼实训室顺利举行。金融教研室全体教师、两位企业导师以及财务数据中心第一期所有学员参加开班式。

财务数据中心的校内导师张然给同学们简单介绍了本次财务数据中心的合作目的,强调数据中心的建立不仅提升了学生就业竞争力、拓展了学生职业发展空间,让学生就业实现“零适应期”,同时也降低了企业培养成本,很好地实现了“校企协同育人、共谋发展”的合作理念。

深圳希施玛数据科技有限公司企业导师王小凡向同学们具体介绍了本次财务数据中心的学习内容,希望同学们在其后的实践实训中能够认真学习,达到提升技能的目标。

(财金系)