经贸系赴市商务局对接自贸试验区建设
作者:  发布时间:2020-08-05   浏览次数:775

为推动校政行企共育人才,8月3日,经贸系党总支书记杨柳、副主任焦微家带领经贸系教师造访连云港市商务局,就服务连云港市自贸试验区建设等合作事宜进行探讨交流。连云港市商务局党委书记、局长,市口岸办主任商振江、副局长赵晖热情接待了经贸系一行。

杨柳介绍了学校的发展历程、师资力量、招生就业、合作办学以及学校升格以来取得的办学成就,表示经贸系的专业设置、人才培养、团队建设及科研方向均与自贸试验区建设有着紧密的联系,希望能与商务局就自贸试验区建设等方面开展全方位合作。

商振江表示,当前连云港市自贸试验区建设存在专业人才不足等突出问题,希望我校发挥人才优势,为自贸试验区建设贡献力量。他认为,可以从知识层面、实践层面开展多方位、深层次的合作,热诚欢迎经贸系师生来商务局挂职锻炼与实习,同时欢迎经贸系教师深度参与自贸试验区建设相关课题研究等工作。

本次合作洽谈会为我校经贸系服务连云港市自贸试验区建设奠定了良好基础。

(经贸系)