财金系开展暑期教师培训
作者:  发布时间:2020-07-18   浏览次数:736

为我校金融产业学院财务数据中心第一期合作的顺利展开,财金系于7月16日特邀请深圳希施玛数据科技有限公司的工作人员为财金系全体教师进行培训。培训的内容主要包括:金融产业学院财务数据中心的合作准备工作与各级精品课程的申报。

我校2020年6月与深圳希施玛数据科技有限公司签订共建创新金融产业学院的协议,根据该协议深圳希施玛数据科技有限公司将在我校设立校内财务数据处理中心,主要致力于提升我校财经类学生财务数据处理的实践能力和应用能力,实现应用型人才培养目标。

培训过程中,深圳希施玛公司培训老师从企业和学校的区别出发,针对实习与真实工作的不同进行分析,给财金系老师进行了全面细致的讲授。各位老师对于财务数据中心的建立以及精品课程的申报充满兴趣,提出各种问题,培训老师认真信息解答,此次培训有效推进了校企合作互利共赢的新成果。

(财金系)