财金系联手中国农业银行开展第三期暑期实习活动
作者:  发布时间:2020-07-10   浏览次数:815

79号,财金系主任白桦带领本系部分优秀学生赴中国农业银行连云港海州支行参与第三期暑期顶岗实习活动,农业银行连云港海州支行行长孙翠为学生们准备了欢迎仪式。

欢迎仪式上,白桦表示,本次顶岗实习活动是积累社会经验的一个很好的机会,同学们在实习过程中要做到“手勤”“嘴勤”“脑勤”,时刻谨记自己代表着财院形象的使命。同时她对同学们的安全及生活问题提出了一些具体要求。

孙翠表示,本次暑期实习是农行海州支行与财金系的第三次合作,在之前的顶岗实习中,同学们的优秀表现给她留下了良好的印象,希望本次参加顶岗实习的同学们能够再接再厉,在做好本职工作同时加深银行理论学习、锻炼社会实践能力。

顶岗实习是践行校企合作的重要内容,财金系通过多年的努力,在合作企业中已树立了良好的口碑,同时为学生积累行业经验、成功走向社会奠定了基础。

(财金系)