教务处召开第五次政治学习会议
作者:  发布时间:2020-06-04   浏览次数:1124

63日下午,教务处在行政楼402会议室召开部门第五次政治学习会议,会议由处长陈尚金主持,教务处全体工作人员参加了会议。

会议专题学习了学校下发的师德手册,本次主要学习了其中的三篇,一是《江苏财会职业学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》,二是《江苏财会职业学院师德师风建设实施办法》,三是《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。陈尚金要求教务处全体人员通过进一步学习,了解和掌握相关政策,明确教育教学改革方向,作为教务部门,要进行认真学习、定期学习、系统学习,共同努力将教务处打造成学习型、创新型部门。

加强师德师风建设,对于全面提高我校教育教学质量,推进我校教育事业科学发展,培养高质量人才,具有重要意义。教务处将与相关部门共同努力,将师德师风建设要求贯穿到教师管理的全过程,全面提升学校教师思想政治素质和职业道德水平。