会计系:线上教研注活力 共战疫情教学关
作者:  发布时间:2020-03-05   浏览次数:562

为落实学校疫情防控期间线上教学工作相关要求,33下午会计系各教研室使用qq视频电话等形式纷纷开展线上教研

各位任课教师针对线上教学情况进行交流,分析解决线上教学存在的问题,分享线上教学的经验,探讨毕业生网上实习、毕业论文的相关问题。通过此次教研活动,教师们认为应在加强与学生互动、提高线上教学吸引力等方面进行尝试,充分利用网络教学平台的优势,多维度的对学生学习情况进行监督,对学生反馈的问题有针对性的进行直播授课。

抗击疫情的特殊时期,会计系始终把维护正常的教学秩序作为重点工作。此次教研活动不仅解决了教师们对线上教学的疑问,也明确了线上教学方向,为本学期线上教学的平稳有序进行奠定了基础。

(会计系)