公共管理系线上教研活动系列报道(一)
作者:  发布时间:2020-03-05   浏览次数:389

33日下午,公共管理系贯彻落实教务处疫情防控期间开展线上教研活动的要求,按期开展公共管理系全员线上教研活动。本次教研活动主题,由系部、综合科和各教研室主任共同协商确定为“问题导向,有效提升线上教学质量”。

各位任课教师主要针对在线教学情况开展情况,重点对前两周或前三周在线教学实施情况进行小结,讨论在线上课形式、课程性质和学生特点等阐述存在的主要问题和采取的解决措施,多课程任课教师可重点梳理共性问题和解决措施。各教研室上交经验总结,由综合科汇总整理,然后一并发在系部QQ群里分享。

本次教研活动,公共管理系全体教师集思广益,针对线上教学活动存在的问题献计献策,有效提高线上教学质量,更好地服务学生,为战胜疫情贡献一份力量。

(公共管理系)