校领导检查指导期末考试工作并探望备战省赛集训队师生
作者:  发布时间:2019-12-31   浏览次数:638

12月31日上午,院党委副书记、院长尹德树在副院长焦建平、教务处负责同志陪同下,到学校各考场检查指导期末考试工作并探望备战省赛集训队师生。

尹德树一行首先深入考场进行巡查,他详细询问了教务处考务安排和考试进程情况,对监考教师的辛勤监考表示亲切慰问。从检查过程来看,考生均能严格遵守考试纪律,诚实应考;监考教师能够认真履行职责,认真监考;各个考场秩序井然,考试纪律良好。

在结束期末考试巡查后,尹德树一行前往会计系、经贸系和信息系技能大赛集训现场,代表院党委、院行政慰问辛勤备战江苏省职业技能大赛的各项目参赛师生。

在各项目集训现场,尹德树详细了解各队训练情况,询问各赛项比赛内容以及训练、生活安排。他勉励大家要科学备赛、刻苦训练、突破瓶颈,在学校2020年省级职业技能大赛上再创佳绩。同时要求,教务处、有关系部要科学制定训练计划,准确把握比赛要求,优化竞赛训练内容,组织实施好假期集训工作,相关职能部门要做好食宿安排,为学校各集训队创造良好的学习和生活条件。

(教务处)