教务处召开全体工作人员会议
作者:  发布时间:2019-12-07   浏览次数:805

126日下午,教务处在行政楼304会议室召开全体工作人员会议,教务处全体同志参加了会议,副院长焦建平出席会议并发表讲话。

焦建平指出,上个月,在全校上下的共同努力下,学校顺利完成评估工作,教务处也较好地完成了相关工作。教务处作为学校重要的部门,要明确好自己的职责定位,充分发挥好统筹、协调、指导、管理的职能。在做好常规工作的同时,一是要紧紧把握工作重点和主线,提升内涵建设,尽快做出一些标志性成果。二是要扮演好各种角色,加强政策引领、制度设计、监督落实、服务意识。三是要提高站位、提升能力、提升标准。四要是要有攻坚克难的担当,克服畏难情绪。五是要合理安排工作、充分授权,增强补位意识。焦建平还对2020年的重点工作如教学改革、师资队伍建设、校企合作等方面作了安排和部署。

教务处处长陈尚金表态,下一步,除了做好日常事务的管理,教务处将在院领导的领导下,尽职尽责,认真做好总结、精心谋划下一年的工作,努力打造一个研究型、改革型、创新型教务部门。