我校召开第五次教学管理工作例会
作者:  发布时间:2019-10-28   浏览次数:715

1028日上午,我校在行政楼304会议室召开本学期第五次教学管理工作会议,各系部负责人、综合办主任、教务处有关同志参加了会议,副院长焦建平出席会议并发表讲话。

焦建平指出,目前学校已经进入迎接正式评估的最后准备阶段,根据评估的重点,要进一步深入做好 “三说”工作。本周开始进行评估前最后一轮的“三说”工作,每个专业均需认真对待,按照学校发的模板,完善好PPT,特别注意对“三说”内涵的把握,要求全程脱稿,做到熟练于心。各系主任要高度重视,务必将学校的要求传达至每位老师,并保质保量完成此项工作。

针对预评估中提出的整改清单,焦建平要求各系部认真落实,认真准备教师及学生的深度访谈。此外,焦建平还对教师成长发展团队、外聘教师、毕业生的毕业论文及顶岗实习等工作做了说明和要求。

会上,教务处负责人陈尚金、陈兆利分别就教师成长发展团队、“三说”工作、五年制期中考试等相关工作进行了部署安排。