我校召开期末教学管理工作会议
作者:  发布时间:2019-06-24   浏览次数:909

624日上午,我校在行政楼304会议室召开期末教学管理工作会议,各系部负责人、教学秘书、教务处有关同志参加了会议,副院长焦建平出席会议并发表讲话。

焦建平指出,本学期接近尾声,各系部要安排好各项教学工作。一是做好延迟放假准备。76日起,学校将继续开展“说专业、说课标、说课”学习培训活动。712日起,继续开展人才培养方案、课程标准修订研讨工作。二是做好期末考试有关工作。期末考试已经开始,各系部要规范做好试卷命题审核、监考阅卷、装订归档等工作。三是按时完成毕业论文成绩录入工作。本周三(626日)之前,各系要将毕业生论文成绩录入系统,确保有关学生顺利领取毕业证书。四是完成老生班级排课工作。要综合考虑相关专业、课程等因素,适当控制小班课数量,提高教学效益。五是做好教材和教辅用品征订工作。各系部要统计核对好教材和教辅用品的数量,确保下学期开学前完成教材和教辅用品征订工作。

会上,教务处有关人员还分别就省教学教学能力大赛作品报送、新一轮校级选修课申报、人才培养工作评估等事项作出说明。