【财金系】财金系召开新学期工作布置会
作者:  发布时间:2019-02-24   浏览次数:908

2月23日下午,财金系在B512召开新学期工作布置会。会议的内容是布置新学期的工作任务,梳理 “迎评”等重点工作思路。会议由系主任白桦主持,系党总支书记李支元及全体教师参加会议。

会议首先传达了尹院长对我系工作的指示:一要认真学习国务院新颁布的高职院校改革方案;要按学校和国务院新颁布高职院校改革方案的要求科学地修订人才培养方案;要建设一批优质实训基地。随后会议以学校有关“迎评”工作要求和尹院长对我系的工作指示为指导,对我系新学期的招生工作、常规工作和重点工作进行了布置,尤其对“迎评”等重点工作做了详细的梳理。

会议还就思想政治教育,对全体教师提出了三点要求:一要在教书育人要贯彻党的教育方针政策;二要在与学生交往时体现高尚的师德;三要在团结协作和吃苦耐劳的氛围中打好“评估”仗。