作者:周彬彬发布时间:2024-03-07 浏览次数:19

202437日,连云港师范高等专科学校外语与商务学院副院长陈洁一行来我校交流考察京东产业学院建设成果,商学院党总支书记焦微家、京东电商产业学院负责人季佳莹出席会议。

会前,学习考察组走进京东产教融合示范基地,详细了解了产业学院课堂模式、智慧新零售大数据平台及京东物流客服中心等实景运营场地。陈洁一行对京东零售、京东科技、京东产业学院的建设作出了高度评价。

会上,焦微家对陈洁一行的到来表示热烈的欢迎。双方就京东产业学院建设模式、电子商务专业人才培养方案制定、实习实训模式改革、名师工作室建设等内容进行了研讨。

未来,我校将与连云港师范高等专科学校开展多种形式互访、学习活动,期望在此基础上进一步建立稳固的交流合作关系。