人才聚集港城,电商行业春风再起 ——江苏财会职业学院见证数商兴业招聘盛况

作者:张奔发布时间:2024-03-01 浏览次数:10

2024年3月1日,江苏财会职业学院受邀直播在人社局人力市场隆重举行的“数商兴业 才聚港城”电商专场招聘会。招聘会现场人潮涌动,超过150家单位参与,不仅为当地求职者提供了丰富的就业选择,也为电商企业搭建了一个高效的人才对接平台。
      江苏财会职业学院作为受邀直播方,通过实时转播的方式,将招聘会的盛况传递给了更广泛的观众。学院的学生们提前了解了行业动态和企业需求,为自己的职业规划和未来就业方向提供了宝贵参考。同时,学院的教师们也在招聘会现场为学生提供指导,帮助他们更好地把握就业机会。
     这次“数商兴业 才聚港城”电商专场招聘会不仅是一场求职与招聘的盛会,更是一次电商行业与人才交流的盛大节日,不仅为企业和求职者搭建了一个有效的沟通平台,也为电商行业的发展注入了新的活力,展现了电商行业的蓬勃生机和无限可能。