江苏财会职业学院商学院与灌农电子商务有限公司签署共建直播间合作协议

作者:周彬彬发布时间:2024-02-29 浏览次数:10

2月29日下午,商学院与灌农电子商务有限公司在教学实训楼电商直播基地举行“共建直播间”签约仪式。商学院院长朱丽献、商学院党总支书记、副院长焦微家、融媒体学院院长陆敬闪、灌农电子商务有限公司总经理许睿参加仪式。

签约仪式上,朱丽献对灌农电子商务有限公司总经理许睿的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了教学实训楼各个直播间的配套设施。许睿表示,江苏财会职业学院师资力量雄厚、教学设施齐备,对商学院现有的教学模式、人才培养思路表示高度认同。

焦微家表示,校外导师是提高学生实战能力的重要保障,导师以其宝贵的经验帮助、指导学生,是突出实践育人的重要举措。未来,商学院还将与灌农电子商务有限公司积极拓宽合作思路,在电商直播竞赛、创新创业方面力争佳绩。