我校携手天马集团成功举办“送岗直通车”专场云招聘活动

作者:魏韬发布时间:2024-01-10 浏览次数:10

为切实做好我校毕业生高质量就业工作,搭建好学生与用人单位的沟通对接桥梁,拓宽毕业生的求职渠道。 2024年1月10日下午,江苏财会职业学院商学院携手连云港天马集团,共同举办天马“送岗直通车”直播荐岗活动,商学院党总支书记焦微家、天马集团人力资源部招聘专员尹经理及2021级50余名师生线上参与活动。
     商学院党总支书记焦微家首先代表学校向天马集团表示欢迎和感谢,随后介绍了商学院专业概况和毕业生情况,并表示希望与天马集团建立长期、持久的合作关系,为毕业生提供更多优质实习和就业岗位,助力毕业生实现高质量就业。

天马集团人力资源部招聘专员尹经理通过播放集团宣传片、线上宣讲等方式,全方位展示企业概况、工作岗位、薪资食宿待遇及对招聘人员的要求等。毕业生也在线上与企业招聘人员也进行了认真沟通和交流。

本次天马“送岗直通车”专场云招聘会共提供了运动顾问、运营助理等7大职位,39个岗位名额,为毕业生提供了更多就业机会,也搭建起促进学生与企业之间相互了解和沟通的平台。接下来,我校将积极拓宽就业渠道,强化校企供需对接,为毕业生高质量就业保驾护航。