“赛出友谊,‘足’够精彩”——我校组织第一届老挝留学生足球友谊赛

作者:阙建康发布时间:2023-12-24 浏览次数:10

为了加强学校的体育工作,丰富学生的校园文化生活,强健学生体魄,12月23日下午,我校组织老挝留学生与江苏海洋大学留学生举办第一届足球友谊比赛。

本次比赛,双方学校都选拔了优秀球员参加。我校留学生足球队身着白色球衣,江苏海洋大学留学生足球队身着蓝色球衣。双方球员整体状态良好,攻防有度,上半场我校以4:0暂时领先。下半场江苏海洋大学队伍调整战术成功扳回一分。最终我校留学生足球队以6:1分赢得此次球赛的胜利。整场赛事紧张激烈、扣人心弦,两队球员们奋勇拼搏的表现赢得场下观众热烈喝彩。

第一届足球友谊赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,拉近了留学生们的距离,展现了我校留学生团结友爱、昂扬向上的精神风貌,为留学生体育文化友好交流搭建了平台。