商学院召开理论中心组学习会 深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神

作者:张奔发布时间:2023-12-14 浏览次数:10

12月13日下午,商学院党总支在学思楼504会议室召开理论中心组学习会,认真学习《习近平总书记在上海、江苏盐城考察时的重要讲话激励广大干部群众坚定信心、勇毅前行》、《习近平在北京河北考察灾后恢复重建工作时强调 再接再厉抓好灾后恢复重建 确保广大人民群众安居乐业温暖过冬》讲话精神。商学院党总支理论学习中心组成员、全体教师参加会议。

商学院党总支书记焦微家领学《习近平总书记在上海、江苏盐城考察时的重要讲话激励广大干部群众坚定信心、勇毅前行》,党总支副书记、院长朱丽献以《以学促干,思悟商学院2024年工作》为题作重点发言。教师代表韩春艳、伏星、徐珩及朱杰根据讲话精神分别以《学习习近平总书记讲话精神,坚定信心、勇毅前行》、《弘扬抗洪救灾精神 践行以人民为中心的教育理念》、《弘扬抗洪救灾精神 汇聚团结奋进力量》、《创新管理方法,加强实践教学,为民族复兴贡献力量》为题结合自身工作实际作交流发言。

焦微家对本次理论学习进行总结,并传达了校党委书记尹德树“三个结合”的重要指示。提出理论学习交流时要内容具体,更要切身结合自身实际、工作经历、优秀经验,把学习落到实处,推动立德树人高水平发展。