江苏省职业院校技能大赛专家莅临指导商学院市场营销赛项备赛工作

作者:发布时间:2023-11-13 浏览次数:10

11月9日,南京财经大学营销与物流管理学院院长杨海龙教授,南京邮电大学MBA中心主任孙建敏教授受邀于我校,为商学院省技能大赛备赛及指导经验进行了交流学习。我校焦建平校长,商学院院长朱丽献,副院长焦微家,江苏省市场营销技能大赛指导老师邵尉、阎黎明参与了指导交流。

本次交流学习从上午9点持续到了下午18点30分左右。杨海龙作为市场营销技能大赛知名专家,多年来被教育部聘为国赛评委专家组长、江苏省省赛裁判长。咨询过程中,杨海龙先后从省赛的裁判角度出发,比对评价指标一一给老师分析省赛中每个赛项的判罚标准和重要得分点。然后,孙建敏又从省赛指导的其它角度出发,具体分享了省赛的每一个模块的指导方法和技巧。通过本次面对面的咨询学习,我院在学生的技能大赛指导工作方面汲取了很多的宝贵经验。