商学院召开理论中心组学习会 深刻学习和理解习近平总书记关于中国式现代化重要论述

作者:张奔发布时间:2023-11-23 浏览次数:10

11月22日上午,商学院党总支在学思楼504会议室召开理论中心组学习会,认真学习和理解习近平总书记关于中国式现代化重要论述。商学院党总支理论学习中心组成员、全体教师参加会议。

商学院党总支书记杨柳领学《习近平总书记关于中国式现代化重要论述》,并以《弘扬传统文化 推动文化自信》为题作重点发言。党总支副书记、院长朱丽献、副院长、理论学习中心组成员焦微家、党员教师代表王晓乐和刘怡分别以《深刻理解中国式现代化内涵,做好商学院特色品牌》、《践行使命担当 努力服务中国式现代化建设》、《领会中国式现代化要义 争创“四有”好老师》、《学习中国式现代化理论 培养数字化直播人才》为题作交流发言。

校党委委员、副院长张绍光代表巡学旁听组对本次理论学习进行点评和指导,他指出,此次学习主题鲜明,内容具体,问题阐述深入,思考比较深刻,达到了预期要求。同时表示商学院应立足学科背景,充分发挥自身专业优势,坚定“四个自信”,凝心聚力推动学院高质量发展。