江苏财会职业学院首届智慧新零售推广策划大赛圆满结束

作者:刘连喜发布时间:2023-11-08 浏览次数:10

为营造我校浓厚的商务策划氛围,培养创新创业思维与能力2023年3——6月,商学院依托京东产教融合示范基地组织了江苏财会职业学院首届智慧新零售推广策划大赛,本次大赛全程为实景、实地、实战比拼,共计有51名同学组成5支团队参赛,经过参赛团队为期4个月不断努力各个参赛团队都顺利完成了策划方案的落地与实际运营。11月2日,此次圆满结束并在学校F楼直播基地会议室举行闭幕式闭幕式由商学院刘连喜老师主持,出席嘉宾江苏财会职业学院商学院院长朱丽献京东电商产业学院企业方负责人总经理季佳莹、京东智慧新零售中心王冉店长以及所有参赛同学。

闭幕式上,一段精彩的视频回顾了推广策划大赛4个月以来5个决赛团队从前期的方案探讨到最终策划方案落地点点滴滴。紧接着,朱丽献对本次大赛进行了精彩点评。指出:智慧新零售推广策划大赛给予了大学生实景参与、实地营销策划的一次宝贵的机会。每一参赛团队在长达4个月的策划运营中不仅体验到智慧新零售的商业逻辑和原理实务,还充分展示出商学院学生创造力与创业能力,不仅赢得了市场的认同,还获得了校内外师生的一致好评。她期望同学们越战越勇,继续坚持做好专业学习和实践。随后,各位嘉宾为获胜队伍颁发了奖状与奖品,其中,“超能陆战”队获得一等奖;“燃华逐梦”队与“顶呱呱”队获得二等奖;“向阳而生”队与“港口”队获得三等奖。最后,优秀的获奖代表上台进行了讲话,并分享了小组比赛的相关经验。

本次大赛给同学们带来了真实的企业工作项目,让同学们对于企业营销策划推广项目的构思与创意思维和团队协作能力都得到了全面提升。大赛的成果举办,不仅是产教深度融合的重要体现,还是深化《连锁门店促销服务与管理》课程改革、实现以赛促学的典范。