电商培训“赋技能” 竞赛组织“添动能”

作者:发布时间:2023-11-06 浏览次数:314

为促进东海县电商产业发展,培养电商专业技能人才,提升网店综合运营能力,国庆期间东海县金阳光职业培训学校组织开展电商培训活动,邀请我院李青梅老师进行培训实践,吸引了参赛人员积极参与,现场高潮迭起、精彩纷呈。

培训内容主要根据赛项的网店开设、网店推广、客户服务管理、数据分析应用、活动策划大模块开展,从理论分析和实践操作两方面进行。包括对竞赛规程的详细解读,让每位参赛学员清晰了解比赛的规则和流程;通过实际操作熟悉比赛平台,提高电子商务运营的实际操作能力;同时,针对比赛中可能出现的问题,进行深入分析和解答,帮助学员做好充分准备。

此次活动为期天,共完成360多人次的培训。培训采用专题讲座、实践操作、交流研讨等多种形式进行。通过这些丰富多彩的活动,学员们不仅对电子商务运营有了更深入的了解,还掌握了一些实用的教学方法和策略。

经过这次培训,各位参赛学员已经做好充分的准备,有信心在11月份技能大赛中取得优异的成绩。此次培训活动的成功举办,为东海县金阳光职业培训学校电子商务运营赛项的发展注入了新的动力,也为提高东海县职业教育质量做出了积极的贡献。