商学院举办“商务着装礼仪培训”培训课程

作者:魏韬发布时间:2023-11-06 浏览次数:10

“人无理则不立,事无礼则不成”,良好的礼仪形象是企业文化和个人涵养的外在表现。为助力邳州市旭升服饰有限公司进一步培养和塑造一支综合素质优、业务水平高、商务能力强的企业职工队伍,2023年9月15日至11月5日,江苏财会学院商学院联合该公司,共同举办“商务着装礼仪培训”培训。课程共2期,培训邀请商学院魏韬老师作为讲师,为81名参训者带来了精彩的线上课程,以培训促提升,帮助企业充分展示对外形象,促进企业高质量发展。

培训课程中,魏韬老师以礼仪的核心和原则作为引入,揭示了商务礼仪培训的意义,帮助学员们树立正确看待礼仪的良好心态。随后,通过生动风趣的讲解和图文案例依次介绍了职场中职业形象塑造、基本仪态展现、言行举止表达等基本内容以及会务、餐桌、电话等典型场景下的礼仪原则,授课过程中通过穿插提问和邀请学员线上展示,帮助学员们更好地理解和记忆相关内容。

培训圆满结束,魏韬老师寓教于乐,让参训者在沉浸体验式互动课程中积极主动地投入课程中,感受礼仪带来的魅力。本次商务礼仪培训不仅可以帮助邳州市旭升服饰有限公司员工提升形象气质,更能够帮助参训者注重内在品质与修养的提升和完善。近年来,商学院高度重视校企交流与合作,通过发挥学院优势和专业教师特长,积极服务地方经济发展,助力企业员工形象的培养工作,以扎实的礼仪技能点亮日后的工作,为强化企业形象建设做出应有的贡献,也得到当地相关企业的广泛肯定。