商学院赴东海县“帕蒂亚”葡萄庄园开展调研访问

作者:武倩发布时间:2023-10-20 浏览次数:10

近日,商学院党总支书记杨柳带领部分党员教师和学生前往东海县“帕蒂亚”葡萄庄园开展“党建引领,电商助农”调研活动。

“帕蒂亚”葡萄庄园位于东海县石梁河镇,这里日照充足,四季分明,常年无霜期达225天,被称为世界名优葡萄的生产基地。“帕蒂亚”葡萄庄园占地1000亩,是一个以葡萄为主体集高效农业开发、农产品深加工、现代科普示范、休闲观光旅游为一体的现代化龙头企业。庄园曾荣获农业农村部、国家财政部授牌“国家葡萄产业体系综合试验站示范点”,获中国农学会葡萄分会颁发“葡萄新品种,新技术示范基地”奖牌。

杨柳和葡萄庄园的负责人就葡萄的种植、生产、电商直播销售等相关事项开展深入调研,并就后期合作达成共识,通过此次活动,将进一步提升商学院党建引领、电商助农的能力。