商学院学生党支部召开2023年学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:张奔发布时间:2023-09-11 浏览次数:10

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会相关通知,9月7日上午,商学院学生党支部在学思楼504会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。本次大会由支部书记阙建康同志主持,支部全体党员同志参会。
    首先,阙建康代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况,特别是主题教育开展情况,总结了党支部开展的相关主题教育,明确指出支部接下来仍需努力的方向。从执行上级组织决定、严格组织生活、加强党员教育管理、联系服务群众、抓好自身建设等方面进行深入检视分析,找准查实问题短板,提出整改方案。
    接着,党支部书记阙建康带头开展批评与自我批评,接受党员批评并表态。各党员紧密结合自身实际深刻剖析问题根源,从政治觉悟、党员意识、为民服务、遵规守纪、道德操守、作用发挥等方面进行党性分析,结合前期的理论学习,深入查找自身存在的不足和差距,严肃认真开展批评与自我批评,达到了查漏补缺和互相学习的效果。
    最后,杨柳书记代表商学院党总支强调,支部全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面加强理论武装,切实将主题教育取得的丰硕成果不断转化为推动学校和学院高质量发展的强劲动力。