商学院党总支组织集中观看教育专题片 《牢记嘱托,感恩奋进,全力推进双高计划》

作者:王壮发布时间:2023-06-14 浏览次数:399

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,商学院党总支于6月13日下午在B504会议室组织集中观看教育专题片《牢记嘱托,感恩奋进,全力推进双高计划》。会议由商学院党总支书记杨柳主持,商学院教师党员及学生代表参加学习。

专题片围绕“思想伟力”、“殷殷嘱托”、“感恩奋进”、“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的殷切期许和巨大关怀以及全省取得的突出成就。杨柳结合529日下午习近平总书记主持的建设教育强国进行第五次集体学习的重要讲话精神,指出商学院要紧扣江苏“强富美高”美好蓝图,牢牢把握新发展阶段的任务要求,主题教育取得实效的落脚点要在“建新功”上,要坚定不移贯彻新发展理念、构建新发展格局,着力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”的绿色答卷,为学校在争创“双高计划”项目上提质增效。

会上,韩春燕、庞雷、王龄萱、王壮老师以党建引领为主题,分别围绕学习内容,结合各自的实际工作进行专题交流讨论,大家从不同角度分析学院高质量发展和促进“双高”建设中的困点难点,纷纷表示将立足自身岗位破解发展难题,为学院高质量发展添砖加瓦、建立新功。