商学院党总支书记杨柳为学院师生党员及学生干部讲专题党课

作者:阙建康发布时间:2023-06-13 浏览次数:310

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体部署要求,6月8日下午,商学院党总支书记杨柳以《守初心踔厉奋发 担使命勇毅前行—— 深刻学习领会党的二十大精神》为题,为全院师生党员、主要学生干部等讲专题党课。

会上,杨柳书记主要讲述了二十大报告的第一部分,阐述过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。杨书记结合自身工作实际,通过大量案例从“国际国内的风险挑战”、“攻坚克难的伟大成就”、“三件大事”、三个“历史性胜利”和“16个方面”五个方面来阐述讲解。最后杨柳书记结合主题教育学习收获,围绕新时代中共党员该怎么做,谈了自己的体会。

参会师生纷纷表示,在今后的学习工作中,会坚持认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移跟党走,争做新时代好教师、好青年。