商学院学生党支部书记阙建康为支部党员、发展对象及学生干部讲专题党课

作者:阙建康 发布时间:2023-06-13 浏览次数:379

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月9日11时,商学院学生党支部书记阙建康以《高举旗帜、凝聚力量、团结奋进立志做新时代好青年》为题,在学思楼504为支部党员、发展对象及学生干部讲专题党课。

阙建康同志提出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。身为新时代的青年学子,要坚持理想信念,保持清醒头脑,不断增强“四个意识”,使自己始终站在正确的道路上,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。身为新时代的青年,要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要积极主动贯彻学习相关理论知识、坚定理想信念,在以后的学习、工作和生活中端正态度,起到先锋模范作用;还要团结一心,凝心聚力,共同为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

同学们表示,在今后的学习、生活、工作中将牢记“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,“不忘初心、牢记使命”,团结奋进、躬身实践,立志学真学问、练真本领,争做锲而不舍、自强不息的新时代好青年。