商学院组织开展“印象财会”PPT制作活动

作者:发布时间:2023-04-16 浏览次数:389

印象财会,独属于我们心中的美好财院。为了让同学们更加了解我们美好的校园,4月13日至4月15日,商学院组织开展了“印象财会”PPT制作主题活动。

活动开展期间,同学们两两一组了解校园历史,发现校园美色美景,记录校园生活的点点滴滴,通过PPT的方式去展现自己眼里的校园,最终展现成品的那一刻,心中油然而生的自豪感。征集的作品中,无论是配色还是页面设计,都非常出众。很多作者还融入了财院的校园风光和图书馆的文化元素,彰显出浓郁的学术气息和独特的文化底蕴。

此次活动的开展,让了解校园的同学向别人展现了我眼里的校园,让不了解的同学去积极了解自己心中的校园,同时,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们之间协作的能力,加深了同学对PPT使用的熟练度,为学生参与各项大赛活动奠定一定基础,并培养了学生创新思维和艺术设计学习兴趣。